Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Тель-авивское дерби: вначале футбол - потом метание

Битва «Хапоэля» и «Маккаби» была грандиозной и, конечно, не могла закончиться одним футболом. Болельщики «Хапоэля», крайне разочарованные поражением своей команды со счетом 1:0, а также действиями арбитра, который и гол «Хапоэля» не засчитал, и пенальти в его ворота назначил, и двух игроков удалил, решили поиграть в «Веселый балаганчик».

Помните, как в «Незнайке на Луне» капиталистические лунатики развлекались тем, что швыряли резиновые мячики в голову бедолаге, который таким способом зарабатывал на жизнь? Фанаты «Хапоэля» за неимением резиновых мячиков использовали для «игры» древки от флагов, банки из-под пива, объедки... - в общем, всё, чем они располагали на тот момент.

Ну а второй стороной этой веселой «игры», то есть мишенями, поневоле стали игроки «Маккаби» и арбитры, которые 40 минут не могли выйти с поля, поскольку проход находился как раз под дружелюбным сектором поклонников «Хапоэля».

Посмотрите, как это было (в красных футболках - игроки «Хапоэля», в желтых - «Маккаби»).



А вратарь «Маккаби» определенно в тот день был в ударе. Надеюсь, благодарные зрители его за это не пришибли.


Tags: Израиль, болельщики, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments