Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

ХохлоСМИ творчески перевели цитату с голландского языка

Украинским журналюгам очень хотелось процитировать фразу крупного евродеятеля, но за правильный перевод одного слова в ней их в лучшем случае ждало гестапо, а в худшем... они стали бы еще одной жертвой ради ассоциации Украины и ЕС.



Знаете, меня поразило не это обычное для хохлоСМИ мошенничество, а формула: «иначе все, кто погиб в результате майдана и последующих событий, погибли зря». Есть в таком подходе что-то очень неправильное и античеловечное.

Ради каких-то целей устраивается переворот, война, гибнут тысячи людей, а теперь если цель не будет достигнута, значит, выходит, зря всех поубивали... Это же фашизм в чистом виде.

Ну вот, допустим, появятся в той же Голландии свои фашисты, которые начнут убивать людей тысячами ради чего-то там. Неужели надо будет помогать фашистам, чтобы их цель была достигнута и всех этих людей они убили не напрасно?

Вот скоро мы и узнаем, поддерживают ли простые голландцы (а не их правящий класс), чтобы людей убивали не зря.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, забавно, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment