Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украинские герои отважно забросали российское консульство в Одессе яйцами

Вот как выглядел этот подвиг:



Россия «не заслуживает иметь дипломатические отношения с Украиной» - я аж прослезился. Украина - это такая страна, дипломатические отношения с которой еще надо заслужить :-)

Недовольство украинских героев тем, как происходят судебные процессы в России, понятно. У людей, живущих в стране, где в судей во время заседания кидают бутылки, а министр внутренних дел, занявший эту должность в результате государственного переворота, предлагает разом уволить всех судей, - у таких людей должно быть специфическое представление о нормальном судопроизводстве.

Как видите, украинские герои в этот раз были храбрее, чем обычно, и совершили свой подвиг без масок, поэтому будем надеяться, что их порыв по достоинству вознаградят добрые заокеанские дяди :-)

Tags: Украина и остальная Россия, дипломатия, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment