Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

За 12 дней до еврозрады





Ну и чего стоили все эти креативные агитационные ролики, которыми украинские пропагандисты пытались повлиять на мнение голландцев? Хохлофашисты совершенно не умеют убеждать людей, когда их нельзя ни сжечь, ни расстрелять, ни избить, ни в мусорник засунуть, ни приказать из Вашингтона. Ну тут уж нельзя обладать сразу всеми талантами - либо умение убеждать, либо набор умений фашиста.

6 апреля - первый раз простые европейцы (а не их полностью зависимые от мирового диктатора правители) свободно ответят на вопрос: что они думают об организованном Вашингтоном фашистском перевороте на Украине и о втаскивании получившегося монстра в ЕС. Правильнее, конечно, было бы спросить мнение европейцев до переворота. Но и сейчас ведь никто их спрашивать не собирался - они сами добились, чтобы их спросили.

Результат референдума в Нидерландах никого ни к чему не обязывает, но это будет единственное подтвержденное мнение населения ЕС о происходящем, которое очень трудно будет игнорировать.

Tags: Нидерланды, Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Загадка 2425

    Владимир Жемчужников, критикуя принципы народной этимологии, писал, что так можно и слово «акула» вывести из этого слова. Существует версия, что это…

  • Картинки 3 августа 2021 года

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущий выпуск Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки: 1 2…

  • Анекдоты 3 августа 2021 года

    1) Литва выписала Тимановской удостоверение олимпийской чемпионки. 2) Кролик с Пятачком сидят напротив Винни-Пуха. Мед кончился, и Винни нервно…

promo chern_molnija 06:00, вчера 1
Buy for 50 tokens
1) США, глядя на победы россиян, ввели санкции против русской классической музыки. 2) Замучили проблемы и отношения с окружающими. Пошла к психологу, прием 5000 руб. Очень толково всё объяснил, расставил по полочкам. Дал универсальный рецепт - посылайте всех и всё в ж​**у. А потом сказал: - Для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments