Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

За 12 дней до еврозрады





Ну и чего стоили все эти креативные агитационные ролики, которыми украинские пропагандисты пытались повлиять на мнение голландцев? Хохлофашисты совершенно не умеют убеждать людей, когда их нельзя ни сжечь, ни расстрелять, ни избить, ни в мусорник засунуть, ни приказать из Вашингтона. Ну тут уж нельзя обладать сразу всеми талантами - либо умение убеждать, либо набор умений фашиста.

6 апреля - первый раз простые европейцы (а не их полностью зависимые от мирового диктатора правители) свободно ответят на вопрос: что они думают об организованном Вашингтоном фашистском перевороте на Украине и о втаскивании получившегося монстра в ЕС. Правильнее, конечно, было бы спросить мнение европейцев до переворота. Но и сейчас ведь никто их спрашивать не собирался - они сами добились, чтобы их спросили.

Результат референдума в Нидерландах никого ни к чему не обязывает, но это будет единственное подтвержденное мнение населения ЕС о происходящем, которое очень трудно будет игнорировать.

Tags: Нидерланды, Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments