Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Киевской области откопали труп адвоката, защищавшего пленных россиян


Адвокат Юрий Грабовский.

Розыски адвоката, защищавшего россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных под Луганском, начались, когда 9 марта он не явился на заседание суда. Позднее на страничке адвоката в Фейсбуке появилась запись, что он уехал в Египет. Как выяснилось, эту запись сделали преступники. Вероятно, в это время адвокат был уже мертв.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на брифинге сообщил, что Юрий Грабовский был застрелен в заброшенном колхозном саду в 27 километрах от города Жашкова Киевской области. На месте, указанном задержанным преступником, при раскапывании было обнаружено тело убитого.

http://lifenews.ru/news/192629

Как вы понимаете, это дело рук агентов Путина, в очередной раз пытающихся бросить тень на украинских героев. Но никто в Госдепе, понятное дело, не поверит, что украинские герои на такое способны. А раз не поверят в Госдепе, значит не поверят в мировых СМИ, не поверят в Европарламенте, не поверит Ангела Меркель и далее по списку.

Вот если бы Фейгин не явился на заседание по делу Савченко, а затем его труп откопали в заброшенном саду в Ростовской области - тогда, конечно, было бы совсем другое дело.

Tags: Украина и остальная Россия, преступность
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Украина потребовала от МОК передать ей половину медалей сборной России в качестве компенсации ущерба от «Северного потока - 2» и прочей российской агрессии. 2) Сел медведь на ежа и говорит: - Любил покойного за острую критику снизу. 3) Впереди еще месяц, а я уже, сука, слышу шаги…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments