Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Хохломаразмы - сбор подписей за арест и арест за фотографию



Тотальная борьба со зрадой логичным образом приводит ко всё более углубленному поиску изменников, а кто ищет, тот всегда найдет, верно? :-) У каждого украинца, если хорошо поискать, обязательно найдется какой-нибудь грешок за душой: кто-то в Москву ездил (а что он там делал?), кто-то с кем-то из россиян фотографировался, а кто-то фотографировался с тем, кто фотографировался с кем-то из россиян... Достаточно раскрутить маховик - дальше он работает сам. Всегда найдутся желающие занять чью-то должность или просто затаившие обиду - вот и донос. А в гестапо нужно планы выполнять, так что донос очень даже пригодится.

Везде конкуренция - хохлоСМИ, хохлоактивисты, хохлогестаповцы соревнуются за американские подачки, стремясь громче всех гавкнуть, дальше всех плюнуть, больше всех разоблачить... Кто отстал - в пролете. А как работает полиция, руководство которой вычищается за фотографии, известно по уровню преступности на Украине.

Tags: Украина и остальная Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) ЕСПЧ потребовал от России немедленно прекратить ржать над словом «сисянкции». 2) - А что это значит: эффективность «Искандеров» - 10%? - Это значит, что только одна ракета из десяти попадает в цель. - А остальные девять? - Их, наверное, не запускают, раз одна уже попала. 3) Блокировка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment