Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Народному артисту Станиславу Говорухину - 80



Кинорежиссер, актер, сценарист, продюсер, публицист, общественный деятель. Глава предвыборного штаба Владимира Путина на президентских выборах 2012 года.

17 января 2012 года Станислав Говорухин в прямом эфире радио «КП», отвечая на вопросы радиослушателей, интернет-пользователей и читателей газеты «Комсомольская правда», на вопрос: «Вы возглавили предвыборный штаб Путина... Высоцкий подал бы вам руку, будь он жив?», ответил:

«Знаете, вопрос оскорбительный, но я не оскорблюсь. Потому что я знал Володю Высоцкого лучше, чем тот, кто задает этот вопрос. Уже больше тридцати лет прошло, как его нет на свете. Но мысленно я все эти годы с ним советуюсь. И я не думаю, чтобы он пошел за теми, кто хочет для России беды и развала. Уверен: Володя Высоцкий мой выбор сегодня поддержал бы».

Как сказано далее в Википедии: «Этот ответ вызвал бурю критики в адрес режиссера в блогосфере». Да кто бы мог подумать? :-)

Tags: кино, этот день в истории
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 17
Buy for 50 tokens
1) Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов пригрозил поставить на учет и допросить в полиции всех украинских учителей химии, поскольку они распространяют российский контент - Периодическую систему Менделеева. 2) - Пошли со мной в ресторан! - Нет! Я на тебя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments