Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Голландцы сказали «нет» хохлофашизму и мировому диктатору

Пока еще идет подсчет голосов и теоретически явки может не хватить (она составляет, по предварительным данным, 32 % при минимуме 30 %), но вы посмотрите на карту, где обозначены районы, сказавшие ассоциации «да» (зеленые) и «нет» (красные):



Не захотели ассоциироваться с факельными шествиями, «Украина понад усе», «Слава нации» и практической реализацией этих неофашистских лозунгов более 60 процентов голландцев. А ведь их убеждали сказать «да» не только завезенные детишки в вышиванках, но и собственные геи, голландские правители и заокеанский Госдеп, взлелеявший хохлофашизм. А голландцы не захотели дать фашизму шанс.

Голландцы стали первой европейской нацией, открыто выступившей против нового мирового порядка, когда народ ничего не решает, а выборы только меняют марионеток, управляемых из-за океана. Порядок, при котором можно сжигать людей, а потом показать деток в вышиванках - и всё должно быть забыто.

Голландцы сами добились права на этот референдум и сами не поленились на него прийти. На самом деле 30% пришедших на референдум по вопросу Украины, которую мало кто на карте найдет, это для ЕС очень много. Видимо, достало.

Не знаю, поможет это остановить фашизм и мировую диктатуру или нет, но спасибо, что попытались. Dank u!

Tags: Нидерланды, Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe
promo chern_molnija 06:05, yesterday 14
Buy for 50 tokens
1) Путин: - В карантин выданы пособия. Люди: - Совсем обнаглел, никакой помощи нет. Путин: - Введена отсрочка на налоги и ипотечные выплаты. Люди: - Вот гад, никакой помощи нет. Путин: - Пенсии и зарплаты проиндексированы. Люди: - Мерзавец, где же помощь? Путин: - А вы, простите, кто? Люди: - Мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments