Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Немного хохлоцирка

В Коцюбинском поссовете под Киевом делили власть. Вылилось это примерно в то же, что обычно происходит в Верховной Раде. Такие уж сложились традиции на всех уровнях украинской власти.

Кто кого и за что - оно вам надо? :-) Ну я немного пошарил в Интернете, я человек любознательный :-)

Если верить хохлоСМИ, депутаты выразили недоверие поселковому голове Ольге Матюшиной, а она (или те, кто за ней стоит) мобилизовала население под предлогом защиты какого-то Беличанского леса от застройки. Народ, как вы понимаете, если его мобилизовать, всегда против любой застройки, если только не строится его собственный дом :-), и совершенно не важно, что именно застраивается: лес, поле или какая-нибудь уникальная помойка конца XX века. Ну и понеслось...

Но кто ж верит хохлоСМИ? :-) Полагаю, у другой стороны своя версия происходящего и лес там не фигурирует.

Так что просто вдохните глоток украинской свободы и подлинной демократии:



И такое сейчас может произойти в любом поселке или городе на территории фашистской Украины. Сама ткань государственности расползается - ни судов, ни законов, ни авторитета власти, всё решается глоткой, кулаками и толпой. Но это не охлократия, при которой толпа является субъектом власти. Это хохлодемократия, когда толпа только инструмент в чьих-то руках.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно
Subscribe

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment