Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Немного хохлоцирка

В Коцюбинском поссовете под Киевом делили власть. Вылилось это примерно в то же, что обычно происходит в Верховной Раде. Такие уж сложились традиции на всех уровнях украинской власти.

Кто кого и за что - оно вам надо? :-) Ну я немного пошарил в Интернете, я человек любознательный :-)

Если верить хохлоСМИ, депутаты выразили недоверие поселковому голове Ольге Матюшиной, а она (или те, кто за ней стоит) мобилизовала население под предлогом защиты какого-то Беличанского леса от застройки. Народ, как вы понимаете, если его мобилизовать, всегда против любой застройки, если только не строится его собственный дом :-), и совершенно не важно, что именно застраивается: лес, поле или какая-нибудь уникальная помойка конца XX века. Ну и понеслось...

Но кто ж верит хохлоСМИ? :-) Полагаю, у другой стороны своя версия происходящего и лес там не фигурирует.

Так что просто вдохните глоток украинской свободы и подлинной демократии:



И такое сейчас может произойти в любом поселке или городе на территории фашистской Украины. Сама ткань государственности расползается - ни судов, ни законов, ни авторитета власти, всё решается глоткой, кулаками и толпой. Но это не охлократия, при которой толпа является субъектом власти. Это хохлодемократия, когда толпа только инструмент в чьих-то руках.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Сегодня пришли плохие новости. На фоне пандемии сокращают половину штата Ольгино. Поделили всех на две команды, сказали выбрать президента США. Команда, чей кандидат проиграет, будет уволена. 2) - Ты обиделась? - Нет. - На что? 3) А знаете ли вы, что наличие мозга - это дополнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment