Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

На Украине запрещены российские телеканалы за показ фильмов с российскими актерами

Эти москали вообще страх потеряли! Вместо того, чтобы, как весь цивилизованный мир, показывать Шварценеггера и Сталлоне, они, страшно сказать… показывают… российских актеров. Вы только представьте: российские телеканалы показывают российских актеров! Это же страна-агрессор и кремлевская пропаганда в квадрате. Просто ужас какой-то - вам любая Ахеджакова подтвердит.



Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания 14 апреля запретил трансляцию на территории страны российских телеканалов «Ретро» и «Киноклуб».

На этих каналах размещались фильмы и передачи с участием актеров, которые внесены Министерством культуры Украины в перечень лиц, угрожающим национальной безопасности Украины, в частности фильмы с Сергеем Безруковым, Федором Бондарчуком, Михаилом Боярским, Жераром Депардье и Дмитрием Харатьяном.

Теперь национальной безопасности Украины не угрожают ни мушкетеры, ни гардемарины, и затравленный российскими актерами украинский зритель может, не отвлекаясь, смотреть трансляцию заседаний Верховной Рады.

Предотвратив агрессию со стороны российского кино, Нацсовет защитил украинского телезрителя также от телеканала RTG TV (Russian Travel Guide), запретив заодно и его. Нет, на канал не пролезли Боярский с Депардье, как вы, должно быть, подумали.


Канал RTG TV был запрещен за то, что в период с 11 часов 4 марта до 24 часов 5 марта 2016 года было зафиксировано 123 факта трансляции заставки в форме плашки с надписью «Фильм был создан до включения Республики Крым и Севастополя в состав России».

Кстати, фильм действительно был создан до включения Республики Крым и Севастополя в состав России, но от украинского зрителя это нужно тщательно скрывать. Ну, в крайнем случае, упомянуть раз-другой. Но 123 раза за двое суток - это, конечно, чересчур! Даже сотрудник Нацсовета, проводивший подсчеты, получил от этого психологическую травму и потребовал прибавки к жалованью. А ведь это был стойкий бандеровец, топтавший два майдана. Что уж говорить о простых украинских телезрителях, массово падавших в обморок в период с 11 часов 4 марта до 24 часов 5 марта 2016 года?

Но каналу RTG TV и этого было мало. Транслировалась эфирная заставка с демонстрацией виртуальной карты регионов РФ, которая охватывает территорию Крыма. Крыма, Карл!

Вы представьте ужас украинского зрителя, который включает канал «Ретро», натыкается на фильм «Собака на сене» и видит, как Боярский под видом секретаря Тереховой угрожает национальной безопасности Украины. Верный украинский патриот, конечно, немедленно переключает канал и попадает на «Киноклуб», где Депардье на пару с Ришаром куда-то бежит и даже на бегу не перестает угрожать национальной безопасности Украины.

Украинский патриот, уже слегка трясущимися руками, вцепляется в пульт, раскрашенный в синий и желтый цвета, и пытается найти канал, на котором нет фильмов, потому что он понимает, что где-то там, в паутине невидимых телесигналов, пронзающих его насквозь, затаились Безруков, Бондарчук и Харатьян. Ну вот наконец, канал без фильмов, где взгляд украинского патриота может наконец спокойно отдохнуть… на плашке «Фильм был создан до включения Республики Крым и Севастополя в состав России»…

Ночь украинского патриота темна и полна ужасов.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, кино, телевидение
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, yesterday 19
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments