Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

А вот ни капельки не жалко



А вот ни капельки не жалко!


Эта заплаканная старушка, так трогательно называющая полицейских «сынками», чтобы не жить в нищете на такую же пенсию, как все остальные старики, вышвырнула на чердак, как собаку, своего мертвого мужа, чтобы присвоить его генеральскую пенсию. Муж был заслуженным человеком, государство выделило ему большую пенсию, и вот так за это жена его уважила.

Эта престарелая парочка совратила участкового врача, который трижды отказывался стать соучастником подлога: не соглашался ни за 10 тысяч, ни за 50, ни за 100. Но на четвертый раз, после обещания квартиры в наследство, всё-таки сломался - тоже, видимо, не хотел доживать в нищете. Теперь его вместо квартиры ждет тюрьма.

Помимо врача, старики-мошенники попытались подкупить двух сотрудников уголовного розыска, предложив им по 10 тысяч. Если бы те не захотели доживать в нищете и взяли, в дальнейшем они могли отправиться в тюрьму, как участковый врач. Или стали бы погружаться в коррупцию всё глубже и глубже, брать взятки, крышевать мафию, торговать наркотиками... А кто толкнул их на этот путь?

Пока полиция расследовала эту аферу, она отвлекалась от других дел, что вряд ли улучшало криминогенную ситуацию в городе.

И наконец, у кого эти нищие старики украли незаконно присвоенную ими пенсию мертвого генерала, мумифицировавшегося на чердаке? У государства? Нет, у других стариков. Вынули из их морщинистых, трясущихся рук. Тот, кто крадет у государства, присваивает какие-то льготы, которые ему не положены, - крадет у других людей.

Потому и пенсии мизерные, что много желающих не доживать свой век в нищете - за чужой счет, а после нас хоть потоп. Детей-то нет, жили для себя. И пенсию им платят чужие дети, родителей которых они обворовывали.

Ни капельки не жалко.

А кто первым назовет сериал, получит 100 рублей.

Tags: сериал
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments