Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

О компетентности докладчиков ПАСЕ по украинскому вопросу



Крайняя необъективность докладчика была вполне ожидаема, хотя, конечно, расхваливание, как хорошо хохлофашисты обращаются с пленными и гражданскими лицами, выглядит дико в свете имеющейся информации, в том числе из украинских источников. Но, возможно, докладчику эту информацию просто не сообщили, а сам он спросить постеснялся. Тогда, правда, получается, что доклад готовила одна из сторон конфликта...

Но вот просто вопиющая некомпетентность в исторических реалиях, которыми докладчик оперирует, поражает. Такое впечатление, что представление об СССР получено из голливудских фильмов и комиксов. И при этом сам докладчик уверен, что он всё понимает и во всем разбирается. Такое ощущение, что знаменитая развесистая клюква заговорила.

Можно представить, какой доклад в тогдашней ПАСЕ сделал бы данный докладчик по восстанию в Варшавском гетто.


Готовил бы он его, разумеется, по материалам, любезно предоставленным ведомством Геббельса, и на основании личных бесед с ветеранами СС, членами гитлер-югенда, фольксштурма и прочими волонтерами, оказавшимися в плену у еврейских террористов, захвативших на некоторое время часть территории Генерал-губернаторства. Есть, правда, сомнения, что такие пленные остались бы в живых, но давайте представим, что еврейские террористы оказались бы столь же жестоки, как и русские.

Тогда докладчик сказал бы, что немцы подвергались пыткам - вы же не станете утверждать, что за всю Вторую мировую войну ни один еврей не пытал ни одного фашиста? А раз пытал, значит можно сказать, что в отличие от жестоких евреев, подвергавших фашистов пыткам, немцы относились к пленным евреям по всем европейским правилам, предоставляли доступ Красного креста, кормили, поили и читали сказки на ночь. Об Освенциме и прочем докладчик НЕ ЗНАЕТ.

Ну а поскольку степень компетентности докладчика лучше бы не стала, он наверняка был бы потрясен, как в лапах еврейских террористов страдал ветеран Наполеоновских войн, которому евреи грозили сделать свое религиозное обрезание мочки уха.

Вопрос, когда Россия официально прекратит сотрудничество с этой шарашкиной конторой, устраивающей всё более позорное цирковое шоу, чтобы как-то оправдывать зарплаты своих членов, остается открытым. Понятно желание российских депутатов оставить для себя теоретическую возможность съездить потусоваться с европейскими коллегами, но должны же быть какие-то пределы.

Tags: Евросоюз, Украина и остальная Россия, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Раскрыта тайна гибели туристов на перевале Дятлова. Путин, как всегда, ни при чем. 2) - Привет, красотка! Одна тут отдыхаешь? - Да... - Я тогда у тебя стульчик украду. 3) Негритянский майдан: «Долой белых!» «Через 5 лет будем жить как в Африке!» 4) - Давай забудем всё, что между нами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments