Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Обама скомандовал «Фу!»



Обама наконец поздравил Путина с победой на президентских выборах...

Понятно, что для белоленточных это событие имеет ключевое значение: это же их управляющие команды. Но нам-то, казалось бы, какая разница: президент США поздравил Путина или эмир Катара? Разве американские граждане обращают внимание, когда и кто из российского руководства поздравляет их избранного президента?

Сам факт нашего внимания к заявлениям Госдепа по этому поводу (сколь бы приятными для нас ни были эти заявления) говорит о том, что мы по отношению к США находимся в невыгодном, зависимом положении: они могут поздравить, а могут ведь и не поздравить, а мы не можем симметрично ответить тем же. В отношениях геополитических соперников такая ситуация, когда один может воздействовать на другого в какой-то сфере, а другой не может ему ответить тем же, является потенциально опасной и требующей нахождения ответа, симметричного или асимметричного.

Так что вроде бы и не стоило нам обращать внимания на поздравление Обамы. Но ведь если кто-то натравливает на вас пса, вы обязательно будете следить: «Фас!» он командует или «Фу!».


Tags: Россия, американская империя, выборы, пятая колонна, холодная война
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments