Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Как бразильянка присоединила к Украине Кубань, а обвинили в этом организаторов Евровидения

Помимо того, что опозорились хохлоСМИ (для них это естественное состояние), некоторые российские СМИ поверили своим украинским коллегам на слово. А как было не поверить? Вам показывают отрывки из ролика с выступлениями участников Евровидения, где рядом с певцами размещены довольно оригинальные карты. Кому придет в голову, что такой ролик мог слепить кто угодно? :-)



Хохлопатриоты, разумеется, перешли в режим перемоги, не обратив внимания, что, хотя на карте в ролике бразильянки к Украине прилеплена часть России, некоторые, пока еще украинские регионы оказались отчекрыжены:




Карту приложила Алиса Астахова.

Да какая там Кубань? :-) Вы взгляните на эту карту в ролике:



Про Кубань СМИ сказали потому, что претензии хохлофашистов на этот регион у всех на слуху. А на самом деле карта изображает неизвестно что, раскрашенное в синий и желтый цвета и подписанное «Украина» :-)

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, забавно
Subscribe

promo chern_molnija 06:00, yesterday 18
Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок стул. 2) С Кравчуком вчера, конечно, неловко вышло. Какой-то умник пошутил: - Собирайтесь, Леонид Макарович, мобилизация. Русские идут. Тот с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments