Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Русская угроза американскому будущему



Меня больше всего умилила американская самокритичность: «Моя страна отнюдь не идеальна». Да они святые :-)

Ну ладно, американцы могут критиковать свое правительство, хотя после просмотра подобных шедевров не совсем понятно: за что же критиковать такое замечательное правительство, защищающее мир от русских жуликов, воров, садистов и завоевателей? :-) В других странах критиковать правительство может исключительно американский посол :-)

И голосовать на честных выборах американцы могут - за представителя одной из двух партий, не менявшихся больше 100 лет, без иностранных наблюдателей и с пересчетом голосов в том штате, губернатор которого по случайному совпадению является братом одного из кандидатов. Честность выборов в остальных странах определяется исключительно мнением американского правительства, которое американцам можно, как мы помним, критиковать :-)

Но вот что, интересно, профессор имел в виду, говоря «Мы [американцы, в отличие от вас, русских] можем любить кого захотим»? Это то, о чем я подумал?

Ну а кто первым назовет сериал, получит 100 рублей.

Tags: американская империя, пропаганда, сериал
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, yesterday 19
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments