Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украинский телеканал рассказал о том, как ФСБ похищает и вербует украинских крестьян

Ужасом веет от сюжета телеканала «1+1». Вспоминаются мрачные фантастические фильмы о пришельцах, которые похищают людей, ставят над ними разные опыты, а потом отпускают, чтобы продолжать следить.

Только в фильмах, как правило, похищенному никто не верит, считая, что у него крыша поехала. Но украинские телевизионщики не пройдут мимо доказательств российской агрессии, какими бы безумными они ни выглядели…



Глухие села, в которых многие люди, возможно, уже только выглядят как люди… И с каждым днем их становится всё больше… Доверять нельзя даже соседу… Странная женщина, уверяющая, что ничего не слышала о пришельцах, но говорящая на их языке… Таинственный посланец, который приехал из самого логова пришельцев - Крыма, чтобы выманить героя за забор, через который не проходят лучи Х...

Страшно живется украинскому телезрителю :-) Куда уж тут думать о двукратном повышении тарифов на газ :-)

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, забавно
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, yesterday 19
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments