Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Хохлофашисты не пустили зрителей на концерт Лободы в Ивано-Франковске



12 мая, в Ивано-Франковске в концерт-холле «Platinum» в 19:00 должен был начаться концерт украинской певицы Светланы Лободы. Однако местные хохлофашисты - «Самооборона» и правосеки - не пустили людей внутрь концертного зала.

Координатор областной «Самообороны» Ярослав Наваляный объяснил, что Лобода неоднократно выступала в России, поэтому хохлофашисты не хотят, чтобы она пела в областном центре.

Организаторы концерта пытались договориться с хохлофашистами, предлагали отдать весь гонорар на нужды карательной операции в Донбассе. Но последователи Бандеры были непреклонны.




С хохлофашистами ругались зрители, которые пришли на концерт. Несколько сотен человек приобрели билеты, некоторые приехали из других городов. Они говорят, что о «блокировке» надо было сообщить заранее, как было с Гуфом.



По словам организаторов концерта, для Ивано-Франковска готовили специальную программу - в ней чуть ли не половина песен была на соловьином языке. Также хотели начать концерт с минуты молчания в честь погибших карателей. Однако договориться не удалось.

Организаторы сообщили поклонникам Лободы, что деньги за приобретенные билеты начнут возвращать 13 мая в местах, где их купили. Моральный ущерб компенсирован не будет.

Сама Светлана Лобода к хохлофашистам не выходила.

На месте происшествия присутствовали правоохранители, которые придерживались политики невмешательства. Очевидно, на фашистской Украине не пускать людей на концерт, куда у них куплены билеты, правонарушением не считается.



Светлана Лобода представляла Украину на конкурсе «Евровидение» 2009 года. И уж такая была патриотка - выволокла сине-желтые тряпки прямо на сцену:



Ну что, доньку, помогли тебе эти тряпки? Помогла тебе специальная программа на соловьином языке?

А Галиция постепенно превращается в эдакий культурный заповедник. Точнее бескультурный.

Tags: Украина и остальная Россия, песня
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments