?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Последний бой Любови Печко
chern_molnija
В конце статьи добавлена новая, крайне существенная информация!



Пришло сообщение, что 10 мая в Славянске умерла 91-летняя Любовь Печко, ветеран Великой Отечественной войны, которую 9 мая хохлофашисты из организации «Слов'янська Січ» облили зеленкой во время шествия в честь Дня Победы.




Фашисты, от которых 19-летняя Любовь Печко освобождала в 1944 году Белоруссию, вернулись, чтобы свести с ней счеты. Конечно, она знала, выходя на шествие 9 мая, что коричневые твари, осатаневшие от безнаказанности под покровительством мирового диктатора, разгуливают по улицам ее города. Но она все-таки вышла.


Update. Поступила информация (спасибо zyrianin), что Любовь Печко жива и здорова!

Как сообщили в пресс-службе депутата Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Натальи Королевской (она была в тот день в Славянске, и ее фашисты тоже зеленкой облили): «Бабушка жива, слава Богу, с ней все в порядке».



Так что это был не последний бой!

Иногда так приятно публиковать опровержение :-)


Buy for 50 tokens
1) - Хелло, Владимир? Итс Дональд. Ты проспорил мне десять долларз. - Ты что, трахнул старушку Ангелу? - Ноу. Я поставил раком президент оф Польша. - Знаешь, это каждый может. - Но он при этом улыбался! 2) По мнению психологов, проблемы нынешних подростков в том, что их недолайкали в раннем…

  • 1
М-да, герои. И нету на Украине никакого фашизма...

Бедная женщина, довели(((
Светлая память

Уже не умерла, опровергли.
Нашенские долбоёбы пытающиеся заниматься пропагандой ничуть не лучше укропных, по сути то же самое говно только содержание бреда другое.

1. Наши обосрались в том, что не проверили инфу и понесли этот шлак. Похоже источником этого было _одесское_ издание "Информационный центр".
2. Опровержение. Все ссылаются на life.ru, типа заммэра сказал, что умерла её сестра. И всё! Никаких ссылок на офсайты местной администрации, видео или телефонный разговор с этим замом хотя бы выложили. Хиленькое опровержение.

Ну и блоГГИры, к сожалению, в то же дерьмо наступают.
Все здесь облажались.

Спасибо, исправил.

  • 1