Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Последний бой Любови Печко

В конце статьи добавлена новая, крайне существенная информация!



Пришло сообщение, что 10 мая в Славянске умерла 91-летняя Любовь Печко, ветеран Великой Отечественной войны, которую 9 мая хохлофашисты из организации «Слов'янська Січ» облили зеленкой во время шествия в честь Дня Победы.




Фашисты, от которых 19-летняя Любовь Печко освобождала в 1944 году Белоруссию, вернулись, чтобы свести с ней счеты. Конечно, она знала, выходя на шествие 9 мая, что коричневые твари, осатаневшие от безнаказанности под покровительством мирового диктатора, разгуливают по улицам ее города. Но она все-таки вышла.


Update. Поступила информация (спасибо zyrianin), что Любовь Печко жива и здорова!

Как сообщили в пресс-службе депутата Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Натальи Королевской (она была в тот день в Славянске, и ее фашисты тоже зеленкой облили): «Бабушка жива, слава Богу, с ней все в порядке».



Так что это был не последний бой!

Иногда так приятно публиковать опровержение :-)

Tags: Великая Отечественная война, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм, оккупированный Донбасс
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас? - Ну, мам! 2) Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments