Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Киеве за сутки произошло 5 самоубийств



Число самоубийств, как и прочих неестественных уходов из жизни, после фашистского переворота на Украине резко возросло. Вот не знаю, для такого города, как Киев, 5 самоубийств за сутки - это много или мало?

В основном киевляне предпочитают вешаться, хотя иногда выпрыгивают из окон. В последнем случае, правда, всегда остается сомнение: сам человек выпрыгнул или ему помогли. Впрочем, помочь могут при любом способе.

Итак, 12 мая. Обычный рабочий четверг...


Утром в квартире на улице Уборевича, 9, на шнурке от обуви, прикрепленном к дверной ручке, повесился 58-летний мужчина.

В 17:20 на территории недостроенного многоэтажного дома на Днепровской набережной, 10-14, между вторым и первым этажом обнаружили повешенным 31-летнего рабочего.

Около шести вечера из окна квартиры на улице Чистяковской выбросился 30-летний мужчина. Пострадавший умер до приезда медиков.

В 18:30 в квартире на проспекте Гагарина, 14-а, на веревке, прикрепленной к дверной коробке, повесилась 69-летняя женщина.

Около 23:00 в квартире на улице Строителей, 22/11, в собственной квартире был найден мертвым 87-летний пенсионер. Мужчина покончил с собой, повесившись в ванной комнате.

Через час после этого 12 мая закончилось и наступило 13 мая...

Tags: Киев, Украина и остальная Россия
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 17
Buy for 50 tokens
1) Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов пригрозил поставить на учет и допросить в полиции всех украинских учителей химии, поскольку они распространяют российский контент - Периодическую систему Менделеева. 2) - Пошли со мной в ресторан! - Нет! Я на тебя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments