Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Каратели заблокировали автовокзал в Сумах, требуя бесплатных билетов

Фашистский режим, стремясь повысить престижность карательной операции в Донбассе, приравнял карателей практически к ветеранам ВОВ, в частности законодательно обязал бесплатно их перевозить.

Проблема в том, что закон принимают одни, а бесплатные билеты должны выдавать другие :-) Понятно, что перевозчики не получат компенсации от государства и для них щедрость Верховной Рады означает огромные убытки. Ветеранов ВОВ осталось мало, а вот в каратели режим стремится мобилизовать всё мужское население, чтобы всех украинцев замазать кровью. И получается, что половина пассажиров - льготники.

Естественно, возник конфликт между карателями, которые требуют свои льготы, и перевозчиками, которые всеми силами саботируют этот закон.

В Сумах этот конфликт вылился в открытое противостояние. 14 мая почти 100 карателей заблокировали автовокзал и не пускали автобусы в рейсы, требуя исполнения закона Украины о льготном проезде.

В кассах, по словам карателей, им отказываются выдавать бесплатные билеты, хотя это предусмотрено законом Украины «О статусе ветеранов войны».

На место происшествия прибыл наряд полиции, возглавляемый… сыном директора автовокзала :-)



Tags: Украина и остальная Россия, каратели
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но получился паштет. 3) Невероятно, но факт. Если в одну ногу выстрелить пулей калибра 5,45, а в другую 7,62 - человек не заметит разницы. 4) Из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments