Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

16-летний Отелло из Василькова объяснил, почему задушил свою девушку

11 мая в полицию поступило сообщение от жительницы города Василькова Киевской области об исчезновении ее 16-летней дочери. В течение недели полицейские искали девушку, и 17 мая в местном лесу нашли ее тело, прикрытое мусором и большой деревянной балкой.

Выяснилось, что девушка в течение года встречалась со своим сверстником. Влюбленные всегда держались рядом: сидели вместе за партой в ПТУ, потом - в вечерней школе, но часто конфликтовали из-за чрезмерной ревности. 10 мая около стадиона в Василькове между ними возникла очередная ссора. Вот как дальнейшие события описывает задержанный:



Переборщил, бывает.

После того, как девушка затихла, юный васильковец не начал бегать по городу с криками: «Вяжите меня! Я убил ее!» Нет, он вместе со своим товарищем спрятал тело в лесу, сделав его таким образом соучастником. Ну а поскольку мобильный телефон и украшения девушке больше были не нужны, ребята забрали их и сдали в ломбард.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments