Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Когда Бунтман рассуждает о подозрительно русских фамилиях



Бунтман рассуждает о подозрительно русских фамилиях... БУНТМАН, Карл!

Для Бунтмана, безусловно, стало бы настоящим открытием, что у многих журналистов европейских и иностранных СМИ (европейских и ИНОСТРАННЫХ, Карл!), работающих в арабских странах, - подозрительно арабские имена. А у работающих в Израиле - подозрительно еврейские фамилии. Что ж теперь их за подозрительно еврейские фамилии убивать?

А в том, что главный редактор российской радиостанции, финансируемой Газпромом, хвалит фашистский сайт, публикующий наводку для добровольных убийц, ничего подозрительного нет. Он же не присоединение Крыма к России похвалил, верно? :-) Санкции не введут; на сайте, «сделавшем много хороших вещей», данные родственников не разместят... Разве что фамилия у Венедиктова подозрительно русская :-)

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм, пятая колонна
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments