Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Американцы в Афганистане в очередной раз... извинились

В последнее время американское руководство только тем и занимается, что извиняется за действия своих подчиненных в Афганистане. Понятно, что ребятам несладко служить в такой дыре, вот они и развлекаются, как могут: то Коран сожгут, то трупы врагов коллективно обоссут, то на фоне флага с эмблемой СС сфотографируются.



А потом различные чиновники, до Обамы включительно, вынуждены извиняться, хотя сами они лично ничего не жгли и ни на кого не ссали.

Может, все-таки стоит разрешить американским бойцам изредка ссать на трупы, потому что, если они не будут расслабляться хотя бы таким образом, у них может наступить нервный срыв, как у того солдата, который в ночь на 11 марта отправился в соседнюю афганскую деревушку охотиться на местных жителей. Спящие афганские женщины и дети не смогли оказать достойного сопротивления, так что этот бой американцы выиграли с сухим счетом 16:0.

Пентагон по привычке бодро извинился. Если так пойдет и дальше, в американском военном ведомстве придется открыть специальный отдел по принесению извинений, чтобы не отрывать генералов от планирования очередных операций по установлению демократии в различных точках земного шара.



Чувствуется в этом большая несправедливость по отношению к американцам, ведь они непрерывно извиняются перед всем миром - а перед ними никто не извиняется. Но я уверен: американцы еще выслушают извинения от всех, перед кем они когда-либо извинялись.


Tags: американская империя, геополитика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После окончания пандемии Трамп вылезает из бункера. Вокруг - пустыня. - Это большой успех наших тестов! 2) Для некрофила любовь до гроба - не более чем легкий флирт. 3) - Интересно, а в Саудовской Аравии есть какой-нибудь свой совестливый оппозиционер, который при каждом падении цены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment