Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1035

После длительной тяжбы с федеральным правительством ОНА получила пенсию в четыре тысячи долларов в год и доход с сахарной плантации. В каком городе ОНА прожила большую часть жизни?


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального рпешения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Гонолулу.

Автор: Михаил Карпук (Минск)

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Лилиуокалани

Комментарии: Речь идет о Лилиуокалани, последней королеве Гавайев. В 1898 году Гавайи были аннексированы США. Впоследствии Лилиуокалани безуспешно пыталась вернуть хотя бы часть своей собственности через суд.

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 18 апреля 2021 года

    1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но…

  • Анекдоты 17 апреля 2021 года

    1) В принципе, пора уже нашим ученым ночью чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли. 2) - Здравствуйте, нам бы девчонок в сауну. -…

  • Анекдоты 16 апреля 2021 года

    1) Навальный пообещал, что каждому, кого задержат на митинге в его поддержку, в Прекрасной России Будущего достанется 10 тысяч гурий. 2) У меня…

Buy for 50 tokens
1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но получился паштет. 3) Невероятно, но факт. Если в одну ногу выстрелить пулей калибра 5,45, а в другую 7,62 - человек не заметит разницы. 4) Из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments