Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Судьба чуда украинской военной техники

В свое время хохлоСМИ сообщили, что во Львове создали самоходную, дистанционно управляемую машину, которая может работать в зоне боевых действий - собирать информацию, доставлять грузы и оружие, а также эвакуировать раненых. Разработчик этого очередного чудо-оружия, которое должно было привести к перелому в войне, Ростислав Пасечник назвал свое творение мини-танк-разведчик.

В прошлом году Ростислав Пасечник создал компанию по производству мини-танков. Его фирма обещала выпускать по 300 танков в месяц, если получит необходимые средства. Представляете эти железные стаи, врывающиеся на улицы Донецка? :-) Но неизбежная пэрэмога, как обычно, уперлась в нехватку грошей. Львовские хохлопатриоты собрали деньги всего на два танка (кризис, знаете ли).

Фирма Пасечника получила 180 тысяч гривен и в конце концов один танк изготовила, но и он уехал недалеко. Затем Пасечник резко сократил общение с хохлопатриотами, интересующимися судьбой своих денег и тем, когда же мини-танки поступят на фронт. Хохлопатриоты считают, что их обманули, и собираются обращаться в правоохранительные органы.

Обо всем этом рассказывается в видеосюжете украинского «24 канала». Сюжет на соловьином языке, но вы просто взгляните, как выглядит, как двигается и как управляется этот «мини-танк-разведчик». По-моему, только полные дебилы украинские патриоты могли поверить, что вот это может пригодиться в зоне боевых действий:



Такую тележку на гусеничном ходу, управляемую по проводам, можно поискать в ближайшем «Детском мире». Там найдутся и более интересные штуки. А разработкой и производством военной техники следует заниматься специально предназначенным для этого организациям. Но это в нормальной стране, где майданов не бывает.

Tags: Украина и остальная Россия, вооружения, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments