Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

На Украину едет официальный гей-посланник США



Спецпосланник США по правам человека ЛГБТ-сообществ Рэнди Берри 7-8 июня посетит Киев.

«Чтобы принять участие в украинском фестивале-прайде и встретиться с различными гражданскими организациями и правительственными чиновниками», - говорится в сообщении посольства США на Украине.

Сложно сказать, как гей-посланник сможет 7-8 июня принять полноценное участие в фестивале-прайде, учитывая, что гей-парад в Киеве пройдет 12 июня, но сам факт такого визита, безусловно, свидетельствует о возросшей роли украинских геев в евроатлантическом гей-сообществе и о том внимании, которое США уделяют продвижению гей-реформ на Украине.


Тем временем на гей-парад 12 июня в Киеве заявлено более тысячи участников. В прошлом году было 300. Продвижение в сторону Европы налицо :-) Украинские геи пригласили на свое шествие большое количество послов европейских стран, мэров, парламентариев. Видимо, в качестве живого щита :-)

Кстати, представители Киевской горадминистрации просят называть это мероприятие не гей-парадом, а «маршем равенства». А как же тогда заявленный посольством США «фестиваль-прайд»? :-)



Tags: Киев, Украина и остальная Россия, американская империя, гомосексуализм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments