Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Министерство информационной политики Украины обидело бандеровцев

Оно назвало их выдумкой российской пропаганды.




Согласитесь, обидно. И людям, которые третий год сражаются за Украину под арийскими солярными знаками и рунами, тоже обидно, но они из скромности помалкивают.

Ну это всё равно что министр информационной политики воюющей Германии Йозеф Геббельс написал бы: «Глубоко укоренилась советская пропаганда, которая изображает нас с вами нацистами и гитлеровцами».

Вообще, история не знает случаев наличия бандеровцев в НЕВОЮЮЩЕЙ стране. Как только появляются бандеровцы, так сразу и война. Просто какое-то наказание.

И кстати, любопытно, что оскорбленный бандеровец обвиняет не министерство, а лично министра, подписи которого под столь обидным заявлением нет. У хохлофашистов существует традиция атаковать персонально - не советскую власть вообще, а конкретного председателя сельсовета. И чтоб вместе с семьей.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно, обыкновенный фашизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Евросоюз обсуждает концепт «разноскоростной Европы». Примут Украину - появится и задняя. 2) - Сынок, а кто у вас в садике самый сильный? - Конечно, воспитательница! 3) Я, конечно, верил, что когда-нибудь и в нашей стране Хеллоуин признают официальным праздником. Но так, чтобы сразу на 9…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments