Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Столкновения у мэрии Львова



Во Львове продолжается политический кризис, вызванный пожаром, а затем обвалом на гигантской свалке, что привело к человеческим жертвам. Власти ближайшего села отказались дальше принимать у себя львовский мусор, а в самом Бандерштадте политики всех мастей оживились в предвкушении возможности помайданить.

Крайним оказался мэр Садовой, который вроде бы поднялся на киевский уровень, после того как его земляки устроили фашистский переворот сперва во Львове, а затем и в Киеве, провел в парламент собственную партию, и тут вдруг такая проблема в собственной вотчине - вчера свергал президента, а сегодня самого гонят в отставку. И помощи от Порошенко, видящего в наглом галичанине возможного конкурента, ждать не приходится.

Экологическая ситуация во Львове должна была быть сегодня рассмотрена на сессии горсовета. Власти предусмотрительно согнали в город силы для подавления беспорядков, но разве остановишь львовских майдаунов?

Мэрия была взята штурмом. Сперва столкновения шли у входа, и технологии мятежников по воздействию на сотрудников правоохранительных органов были до боли знакомыми:





Нескольким десяткам майдаунов удалось прорваться непосредственно в зал, где депутаты горсовета не смогли оказать им достойного сопротивления, и заседание пришлось закрыть:



На этом видео лучше всех смотрелся красавчик в вышиванке. Ну очень она тут к месту :-)

Теперь, надеюсь, вы понимаете, почему депутаты Львовского горсовета предпочитают обсуждать на сессиях не какую-то экологическую ерунду, а серьезные, важные для города вопросы, вроде запрета русских песен :-)

Tags: Украина и остальная Россия, беспорядки, власть и общество
Subscribe

promo chern_molnija январь 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments