Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Хунта накажет украинцев за экономию воды



Вслед за двукратным подорожанием тепла украинцам собираются повысить тарифы на воду. Относительно скромно - в среднем на 15%. А никто и не обещал, что путь в Европу будет устлан розами. Ну точнее обещал… но чего уж теперь-то?

У повышения тарифов на воду две причины. Первая - подорожание электроэнергии. Это понятно. А вот вторая причина просто поразительна.

Замдиректора Департамента по регулированию отношений в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода Нацкомиссии по регулированию сферы энергетики и коммунальных услуг (НКРЭ) Дмитрий Соломко на брифинге заявил:


«Если комментировать ситуацию тарифов на холодную воду, следует отметить, что рост тарифов тоже ожидается. Мы планируем, что в целом по Украине по системе водоснабжения средний рост составит 15 процентов».

«В основном, это зависит от изменения цены на электроэнергию, также очень сильное влияние оказывает изменение объемов потребления, которые значительно упали в течение последнего года».

http://business.vesti-ukr.com/152523-v-nkrje-soobwili-o-povyshenii-tarifov-na-holodnuju-vodu

Вы поняли? Нищающие украинцы стали экономить воду, меньше ее потреблять, ставить счетчики (показывающие реальное, а не завышенное расчетное потребление), и, чтобы поставщики сохранили свои доходы, киевский режим решил просто увеличить тарифы. То есть, раньше украинец потреблял, допустим, два кубометра воды, а теперь один, но по цене двух :-) Экономьте дальше.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments