Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Брюссельский самоубийца

Оригинальная попытка суицида была предпринята сегодня в Брюсселе. Вместо того, чтобы использовать банальную веревку или большую дозу снотворного, данный самоубийца решил соригинальничать: разогнался на автомобиле и врезался в группу полицейских мотоциклистов, сопровождавших нового катарского посла, который явился на аудиенцию к бельгийскому королю.



Ну надоело тебе жить - бывает, но мотоциклисты-то тут при чем? И ведь не получилось! Остался жив как миленький, и 8 пострадавших полицейских тоже живы, хотя несколько из них в крайне тяжелом состоянии.

И вроде как нет никакого смысла в такой атаке - ну кому нужен посол Катара (самого миролюбивого на данный момент государства в мире) в штаб-квартире НАТО (самого миролюбивого военного блока в мире)? :-) Да и посла рядом не было, и мотоциклисты припарковались.

А только я как раз сегодня подумал, что если кто-то все-таки решится на такую операцию (а я считаю, что это невозможно), то он обязательно проведет репетицию...


Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Жаль, конечно, что мы так и не узнали, что хотел сделать с Бузовой захвативший отделение «Альфа-Банка». 2) Ученый в интервью газете: - Все мои рассуждения бессмысленны, если они вырваны из контекста. На следующий день газета вышла с заголовком: «Ученый признался, что все его рассуждения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment