Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Чего не случилось в Крыму



К сожалению, создатели ролика были ограничены в своей альтернативной истории политкорректностью. Но Крым не Одесса - и у нас в силу ряда обстоятельств всё было бы гораздо хуже. В Крыму главной проблемой был бы не «Правый сектор» и Турчинов, а Меджлис крымскотатарского народа, Хизб ут-Тахрир (ИГИЛ, Джебхат-ан-Нусра и т. п.) и Турция. Это была бы Одесса, наложенная на Ичкерию, с элементами Османской империи образца 1915 года и разгулом современного ваххабитского интернационала.

Помните, что произошло с русским населением Чечено-Ингушской АССР после переворота 1991 года? Да, в новостях были бы сообщения, что кого-то сожгли, где-то стреляют, взрывают, насильно мобилизуют, люстрируют... Но самого интересного в новостях бы не было. Улицы, на которые страшно выходить. Дома, в которые ночью могут постучать. Люди, которые пропадают.

Вы идете на работу, а вас уволили. Просто потому, что к начальнику пришли и попросили уволиться, чтобы его место занял уважаемый человек, герой майдана, или меджлиса, или еще чего-нибудь герой. Ну а уважаемому человеку надо устраивать своих многочисленных родственников и знакомых, в том числе прибывающих в Крым из Турции. Бизнес тоже пришлось бы отдать уважаемым людям. А без источников доходов дом ты и сам освободишь, когда уедешь. Если успеешь. Потому что мало ли, кто тебя встретит на улице и что ему покажется в твоем взгляде неуважительное... Герои очень чувствительны к неуважению в чужом взгляде.


Разве в Крыму погромов не было? А что тогда произошло в Судаке в 1995 году и в симферопольском «Коттон-клубе» в 2004 году? В 1995 году многотысячную толпу погромщиков власти останавливали бронетехникой, участники налета на «Коттон-клуб» отправились за решетку - ну а если власть у погромщиков будет своя и вместо подавления погромов будет гарантировать их участникам безнаказанность, а в случае сопротивления погромщикам станет стрелять в тех, кто сопротивляется? Поводом для бытового конфликта, который приведет к гибели множества людей, может стать даже покупка килограмма черешни на базаре. А уж если парень с девушкой прогуливаются...

2 миллиона русских оказались бы в окруженной морем смертельной ловушке на территории будущего северного района Турецкой Республики. И большой вопрос - стала бы Турецкая Республика терпеливо ждать, пока они сами всё поймут и уедут. А кто-то из этих двух миллионов наверняка не захотел бы добровольно уезжать и заартачился - такие люди всегда находятся. Пришлось бы применять меры к непокорным, максимально жестокие, потому что русские понимают только силу (спросите любого фашиста), а там лес рубят - щепки летят - всегда возможны ошибки, и в конце концов, как сказал бы по этому поводу представитель Великобритании в ООН, не важно, кто стрелял, виновата всё равно Россия.

А финал ролика - увидев, что происходит, русские возьмут автоматы и пойдут помогать соотечественникам - не учитывает географических особенностей полуострова. Крым не Донбасс. Полуостров легко защищать, если вовремя взяться за дело, но очень трудно потом отбивать, если он уже сдан. А партизанскими методами - перебраться через Керченский пролив, усеянный минами и просматриваемый всеми возможными, заботливо предоставленными США приборами - это как?

То, чего не произошло в Крыму, можно было не допустить только тогда, когда оно еще только начиналось, - когда в Киеве только произошел переворот, в Симферополе только начались первые столкновения и появились первые жертвы, «поезда дружбы» еще только загружались, украинская армия не знала, чьи приказы выполнять, а натовцы были далеко. Потом единственным средством остановить этот ад, прекратить непрерывные сообщения о зверски убитых соотечественниках, кошмарные рассказы тех, кто вырвался, и всеобщее озлобление в обществе в отношении властей, которые не предприняли решительных шагов, когда это требовалось, была бы армия, которой пришлось бы прорубаться через всю натовскую рать, которую мировой диктатор напихал бы в Крым первым делом.

Tags: Крым, Турция, Украина и остальная Россия, американская империя, анализ, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments