Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Загадка 1055

Прототипом главного героя одного из романов Филипа Рота был друг автора, а вовсе не Анатоль Броярд. Когда Филип Рот захотел внести правки, ему ответили, что уважают его точку зрения, но этого недостаточно. Назовите точно должность человека, давшего этот ответ.


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Администратор Википедии.

Автор: Александр Кудрявцев (Николаев)

Источник: http://www.newyorker.com/books/page-turner/an-open-letter-to-wikipedia

Комментарии: Филип Рот обнаружил ошибку в статье Википедии, посвященной роману «Людское клеймо», однако администратор не разрешил ему внести правки, потребовав вторичные источники.

Tags: загадка
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) А как Виктория Нуланд может требовать от Украины бороться с коррупцией, если коррупцию победили на майдане семь лет назад? 2) - Уйдите, вы оскорбляете мои чувства! - Какие чувства?! - Зрение, слух, обоняние! 3) Билл Гейтс застукал жену с Линуксом. 4) - Кем приходитесь подозреваемому?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments