Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Подборка гей-пропаганды из американских сериалов

Думаю, любой, кто смотрит американские сериалы, подтвердит, что увидеть сделанный в Голливуде сериал без гей-пропаганды сейчас проблематично. Причем ситуация ухудшается на глазах. Сперва это были единичные случаи, затем гей-пропаганда стала появляться практически в каждом американском сериале, и дело идет к тому, что скоро ее можно будет увидеть в каждой серии. Такое ощущение, что какая-то комиссия следит за тем, чтобы гей-пропаганда занимала не менее определенного процента сериального времени (как соловьиный язык в эфире украинских радиостанций), и этот процент постоянно растет.

Гей-пропаганда в американских сериалах бывает двух типов. В одном случае гомосексуализм показывается как нечто совершенно нормальное, равноценное обычным семейным и интимным отношениям и не вызывающее у окружающих не то что возражений, а даже удивленного поднятия бровей. Как чернокожий монах Тук в английском сериале о Робин Гуде.

Такой тип гей-пропаганды представлен в сериале «Анатомия Грей» («Анатомия страсти»). Там есть два врача-лесбиянки, состоящие в браке. У них есть дочь, которой одна из лесбиянок приходится матерью, а вторая… тоже матерью. Но тут две матери разводятся, поскольку одна из них влюбилась в третью лесбиянку, и суду предстоит решить, под опекой какой из матерей оставить дочь, причем в одном из вариантов она останется с одной матерью, а в другом - с двумя, одна из которых ее родная мать, а вторая (точнее уже третья) - новая лесбиянка. И всё это на полном серьезе :-)

Другой тип гей-пропаганды показывает сопротивление общества гомосексуализму и преодоление этого сопротивления различными методами. Данная подборка посвящена как раз этому типу гей-пропаганды и касается воздействия на родителей, отрицательно относящихся к гомосексуализму своих детей. Два первых эпизода - из сериала «Роузвуд», третий - из сериала «Мыслить как преступник. За границей».


ДВЕ МАТЕРИ

Две лесбиянки - черная и белая - собираются вступить в брак, причем мать черной ничего не имеет против, а мать белой перестает общаться с дочерью. Разбираться с матерью-гомофобкой отправляется ее будущая «сватья» и ведет себя при этом не слишком деликатно:




Как видите, американский гей-кодекс уже не просто отстаивает права геев, а отрицает право тех, кто негативно относится к европейскому сексу, на даже такую молчаливую форму осуждения. В данном случае гей-пропаганда прямо направлена против родителей, которые, как правило, не в восторге от гомосексуализма своих детей, поскольку, как и все живые существа, хотят, чтобы ребенок стал их продолжением, которое будет иметь свои продолжения - определенная форма бессмертия.


«МАМА, ТЫ ЗАБЫЛА»

Но как выясняется позднее, черная мать лесбиянки не всегда была столь толерантной, и дочка ей это припомнит:



Два этих примера показывают жесткое отношение к родителям-гомофобам: «Да как вы смеете!» Но бывают и мягкие формы, когда родитель-гомофоб не подвергается оскорблениям и от отрицания гомосексуализма подталкивается сперва к признанию факта, а затем и к его принятию.


НОВОСТИ ОБ УБИТОМ СЫНЕ

В Египте убит египтоамериканец и похищен его приятель - американский негр. При расследовании выясняется, что они находились в гомосексуальных отношениях, причем мать негра знала об этом, а мать араба даже не подозревала и сперва с возмущением реагирует на «клевету» по адресу своего покойного сына:



И всех примиряет американский флаг :-)

«Как весело им было вместе»... А уж как весело было вместе Гумберту Гумберту и Лолите!

Мать негра-гомосексуалиста в этом сериале по отношению к другой матери проявляет просто верх деликатности в сравнении с той грубостью, которую черная мать лесбиянки в «Роузвуде» обрушивает на «будущего члена своей семьи», не проявляющего восторга по поводу такого членства. Таким образом, создатели американских сериалов не настаивают, что родителей-гомофобов непременно следует оскорблять - тем более если в сценарии прописано, что в конце они станут на путь толерантности :-)

Американский ящик пропаганды работает в полную силу, и вы только что увидели, что он пропагандирует.

А чем опасны отношения патроната между мировым диктатором и сектами гомосексуалистов в различных странах, я расскажу в другой раз.

Tags: американская империя, гомосексуализм, пропаганда, сериал
Subscribe

promo chern_molnija 06:00, yesterday 6
Buy for 50 tokens
1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: - привела мама; - привела жена. 3) Предпочитаю думать, что знакомые, которые при виде меня переходят на другую сторону улицы, просто уважают мое личное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments