Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1056

Украинская Википедия пишет, что есть вариант, в котором герою противостоят семеро противников. Хотя СДЕЛАТЬ ПЕРВОЕ ухитряется только последний, каждому из остальных всё же удается СДЕЛАТЬ ВТОРОЕ. Какой глагол мы заменили словами «СДЕЛАТЬ ВТОРОЕ»?


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Понадкусывать [Колобка].

Автор: Александр Кудрявцев (Николаев)

Источник: http://uk.wikipedia.org/wiki/Колобок

Комментарии: СДЕЛАТЬ ПЕРВОЕ - съесть Колобка. Хорошая новость: у жестоких зверей вышло несварение желудка, они отрыгнули съеденные кусочки, и те снова превратились в Колобка.

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 26 февраля 2021 года

    1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: -…

  • Анекдоты 25 февраля 2021 года

    1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно…

  • Анекдоты 24 февраля 2021 года

    1) Евросоюз, в связи с арестом Навального, решил запретить хранить деньги в Европе и посещать ЕС российским силовикам, которым по должности…

Buy for 50 tokens
1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: - привела мама; - привела жена. 3) Предпочитаю думать, что знакомые, которые при виде меня переходят на другую сторону улицы, просто уважают мое личное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments