Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1056

Украинская Википедия пишет, что есть вариант, в котором герою противостоят семеро противников. Хотя СДЕЛАТЬ ПЕРВОЕ ухитряется только последний, каждому из остальных всё же удается СДЕЛАТЬ ВТОРОЕ. Какой глагол мы заменили словами «СДЕЛАТЬ ВТОРОЕ»?


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Понадкусывать [Колобка].

Автор: Александр Кудрявцев (Николаев)

Источник: http://uk.wikipedia.org/wiki/Колобок

Комментарии: СДЕЛАТЬ ПЕРВОЕ - съесть Колобка. Хорошая новость: у жестоких зверей вышло несварение желудка, они отрыгнули съеденные кусочки, и те снова превратились в Колобка.

Tags: загадка
Subscribe

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Жителю Закарпатья грозит пять лет тюрьмы за призывы в соцсетях отделить регион от Украины. "По предварительным данным следствия, житель…

  • Особенности украинской политики

    Экс-депутат ВРУ от блока Порошенко доказал действующему депутату ВРУ от «Слуги народа», что лучше разбирается в земельных вопросах: По…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Студентка юридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Анастасия Тарасюк, которая ранее записала видео,…

Buy for 50 tokens
1) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. 2) Пытка водой заключается в том, что человека привязывают к стулу и включают воду. В итоге он медленно сходит с ума от понимания того, какой счет ему придет за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments