Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Против России ведется религиозная война

olegmakarenko.ru в замечательной статье «Жидение рядов вне закона» показывает, что есть все основания считать западную демократию религией, агрессивно борющейся с традиционными религиями и накладывающей несравненно больше запретов, чем православие, причем не только на верующих, а вообще на всех, кто оказался на территории, где западная демократия добилась или добивается господства.

Помните, села Карамахи и Чабанмахи с их незабвенными табличками «Вы въезжаете на территорию, где действуют законы шариата»? Так вот, Запад - это такое гигантское село Карамахи, только вместо шариата - западная демократия.



Западная демократия запрещает свободу слова. За отрицание холокоста в некоторых демократических странах запросто могут посадить, а за другие высказывания - подвергнуть травле. Да вспомните, как наши фанатики западной демократии пытались затравить всех, кто высказывался за Путина.

По многим важным вопросам западная демократия позволяет иметь только одно мнение - каноническое. Никакие сомнения не допускаются. Это называется свобода :-) Точно по Оруэллу.

olegmakarenko.ru пишет: «Религиозные войны никто не отменял, они существуют как на страницах учебников истории, так и в реальном мире. Прямо сейчас, в 2012-м году очередная масштабная религиозная война ведётся против России. Цель войны - уничтожить в России православие (вкупе с остальными традиционными религиями) и насадить взамен религию демократии».

«Конечно, у меня за душой более чем достаточно грехов, и, в силу известных вам обстоятельств, после смерти я попаду прямиком в Ад. Однако сейчас я жив, и последнее, что мне нужно в России, это теневая власть демократических ханжей и фарисеев, с которой я вынужден буду считаться под угрозой уголовного преследования.

Поэтому в конфликте Pussy Riots и РПЦ я обеими руками нахожусь на стороне РПЦ. В том числе и по той причине, что православных психопатов я за всё время существования блога встретил не более пяти или десяти, а вот изрыгающих ругательства в мой адрес психопатов демократических мне приходится ежедневно банить в промышленных количествах».

Полностью статью читайте здесь: http://fritzmorgen.livejournal.com/476607.html


Tags: Россия и Запад, демократия, статья
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 11
Buy for 50 tokens
1) Зеленский и его правительство срочно просят от МВФ 3 млрд. Желательно мелкими купюрами и номера не подряд. 2) У сестры появился парень. А еще у нее в квартире начал подтекать кран. И вот, на одно из свиданий парень пришел с новым краном и установил его. Сказал: - Я хотел купить цветы, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment