Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1068

Арли Фэчнер женился во второй половине декабря и шутил, что причиной выбора была ОНА. По окончании прощального ужина охранник пообещал ЕЕ грабителю и убийце Ричарду Хикоку. Назовите ЕЕ тремя словами.


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Самая длинная ночь.

Автор: Павел Солахян (Ереван)

Источники:
1. http://www.missoulian.com/news/local/obituaries/arlin-august-arlie-fachner/article_820cf249-01d3-55d1-80b0-d2c10450802d.html  
2. http://ru.wikipedia.org/wiki/Солнцестояние  
3. http://ru.wikipedia.org/wiki/Хикок,_Ричард

Комментарии: В Северном полушарии ночь на 22 или 23 декабря - самая длинная и в этом аспекте как нельзя лучше подходит для первой брачной ночи. Ночь в ожидании казни приятной не назовешь. Впрочем, Хикок ответил, что, напротив, его ждет самая короткая ночь (этой ночью должна была состояться казнь).

Tags: загадка
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments