Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

ХохлоСМИ о Brexit

Я выбрал наиболее интересные (на мой взгляд) фрагменты из ролика Анатолия Шария:



Ну а что хохлоСМИ могли сказать о людях, которые выступили против того, чтобы их страна была в ЕС? :-) Англичане ведь просто плюнули в священную идею хохлофашизма, в которой преступление даже сомневаться, а не то что против нее активно выступать.

Если бы противники ЕС были украинцами, то их точка зрения приравнивалась бы к госизмене и подлежала наказанию. Но поскольку англичан в измене Украине не обвинишь, а уж тем более не накажешь, остается выставить их необразованными, отсталыми нищебродами - вроде лугандонов и даунбассцев. Ну и разумеется, «прозревшими» на следующий день после референдума и рвущимися обратно в ЕС, как крымчане - на Украину :-)


Украинским журналюгам даже в голову не пришло, что резонанс, который вызвала индобританка, сменившая свою точку зрения на следующий день на противоположную, связан не с тем, что ее приводят в качестве примера сторонника Brexit, а с тем, что ее приводят в качестве примера одного из тех, кто требует провести повторный референдум, - при этом высмеивают нелепость их позиции.

Ну согласитесь, проголосовать за выход Великобритании из ЕС, а на следующий день жалеть о том, что Великобритания выйдет из ЕС, может либо не слишком умный человек, либо не слишком честный - готовый приврать о том, как он проголосовал на самом деле.

Конечно, многие жители УССР, проголосовавшие 1 декабря 1991 года за выход УССР из Советского Союза, вскоре пожалели о своем решении и хотели бы переголосовать (ага, вот так и дал им мировой диктатор такую возможность :-). Но это изменение точки зрения произошло постепенно, под влиянием того, как проявила себя возникшая Украина, а она не успела полностью раскрыться ко 2 декабря 1991 года :-)

Tags: Великобритания, Евросоюз, СМИ, Украина и остальная Россия, демократия
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно 17:45. 2) Секс с мужем стал как зарплата - 12 раз в год, причем без авансовых выплат... После того, как лишил меня 13-й в декабре, скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment