Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Рядом с застреленным киевлянином найдено 8 пистолетных гильз



В Святошинском районе Киева расстрелян мужчина. Полиция обнаружила тело киевлянина 1989 года рождения возле многоэтажки на улице Зодчих, 66. Об этом сообщила в фейсбук пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Как уточняет Эспрессо ТV, возле тела погибшего обнаружены восемь стреляных гильз, предварительно, от пистолета Макарова. Свидетели говорят, что слышали пять выстрелов.







В магазине ПМ 8 патронов, так что убийца, вероятно, выпустил в погибшего всю обойму. Впрочем, убийц могло быть и несколько.


А тем временем военный прокурор Сумского гарнизона скончался от ранения головы, полученного от выстрела из табельного оружия в служебном кабинете. Следствия рассматривает версии неосторожного обращения с оружием, самоубийства и убийства.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, преступность
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Когда я приезжаю в гости к маме, у нее две претензии: 1. Я толстый 2. Я ничего не ем 2) А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других планет? 3) Журналисты спрашивают у известного музыкального продюсера: - Скажите, а правду говорят, что в шоу-бизнесе всё только через постель? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments