Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Обращение Тайсона Фьюри к Владимиру Кличко

Брат киевского мэра сравнил Тайсона Фьюри с Гитлером. С учетом того, какой режим сейчас на Украине у власти, это была не слишком хорошая идея :-)

Фьюри, имеющий цыганское происхождение, ответил Кличко, напомнив о том, что Гитлер целенаправленно уничтожал цыган в лагерях смерти, охранниками которых были украинцы…



И ведь Кличко не может ответить, что те украинцы, которые служили Гитлеру, - это предатели украинского народа. Потому что, согласно нынешней хохлофашистской идеологии, они-то как раз герои Украины - те самые, которым слава.

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм, спорт
Subscribe

  • Анекдоты 21 апреля 2021 года

    1) Власти Великобритании сообщили о возобновлении расследования Порохового заговора Гая Фокса в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.…

  • Анекдоты 20 апреля 2021 года

    1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А…

  • Анекдоты 19 апреля 2021 года

    1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором…

Buy for 50 tokens
1) Власти Великобритании сообщили о возобновлении расследования Порохового заговора Гая Фокса в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. Буквально на днях в тайнике одного из замков был найден архив XVII века, содержащий портреты заговорщиков, и вы просто не поверите, кого на этих портретах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments