Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Загадка 1074



Для наглядной иллюстрации успокоительного эффекта, которым обладает ромашка, одна фирма выпустила необычные ИКСЫ. Рисунки на них изменяются так, как показано на картинке. Назовите ИКСЫ двумя словами.


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Чайные пакетики.

Зачет: Заварочные пакетики.

Автор: Максим Мерзляков (Воронеж)

Источник: http://www.art-eda.info/kreativnyj-dizajn-chajnyx-paketikov.html

Комментарии: Фирма, производящая успокоительный ромашковый чай, выпустила его в необычных пакетиках. Во время заваривания вместо агрессивной картинки появляется спокойная и позитивная.

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 11 апреля 2021 года

    1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок…

  • Анекдоты 10 апреля 2021 года

    1) Сколько килограммов весит один биткойн? Этот вопрос казался нелепым, пока у Навального не обнаружили две грыжи. 2) - У меня с моей новой…

  • Анекдоты 9 апреля 2021 года

    1) После больной ноги, спины, перенесенного ОРЗ, ковида и туберкулеза, Навальный обнаружил у себя две грыжи. Кто-нибудь, отберите у него уже…

Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок стул. 2) С Кравчуком вчера, конечно, неловко вышло. Какой-то умник пошутил: - Собирайтесь, Леонид Макарович, мобилизация. Русские идут. Тот с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments