Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Как хохлоСМИ пишут о крымских чиновниках


Водоснабжение в Крыму в представлении хохлоСМИ.

Ну, как хохлоСМИ пишут о Крыме, мы уже привыкли - оккупированный, аннексированный и только плохие новости :-) Не ДТП, так аномальная жара. Зимой, видимо, будет аномальный холод, а осенью - аномальная слякоть :-)

Но ведь и о крымских чиновниках как-то нужно писать, раз уж они упоминаются в украинских новостях. Вот читаю на сайте украинских «Вестей» новости «со всей Украины». Кстати, ни разу не видел, чтобы в этих новостях не было Крыма. Может не быть Киева, но Крым - обязательно, а то ведь могут спросить: «Как же это «со всей Украины» и без Крыма?! Что вы хотите этим сказать?!» А у журналюг ведь семьи есть...

Ну вот эта короткая новость:


«Аномально жаркая погода в оккупированном Крыму привела к росту водопотребления и авариям на водопроводах. Наряду с проблемными территориями - Верхней и Нижней Кутузовкой в Алуште, Кировским районом - появились такие, откуда никогда обращения об отсутствии воды не приходили, - заявила самопровозглашенная вице-премьер правительства Крыма Лариса Опанасюк. В результате аномальной жары водопотребление на полуострове возросло на 30-40 процентов».

http://vesti-ukr.com/strana/155204-novosti-so-vsej-ukrainy-otravlenie-detej-v-harkove-i-vozobnovlenie-gruzoperevozok-v-ato

Вот так вот - «самопровозглашенная вице-премьер правительства Крыма Лариса Опанасюк». Проснулась утром Параска и, не подоив корову, провозгласила себя вице-премьером правительства Крыма. Звучит, конечно, нелепо, но не могут же хохлоСМИ называть крымских чиновников оккупированными или аннексированными :-) А если никак не обозвать, то опять же могут возникнуть вопросы, а у журналюг есть семьи… На Украине, знаете ли, такая свобода слова, какой нигде в мире больше нет :-)

Кстати, я бы не сказал, что 30 градусов летом - это такая уж аномальная жара для Крыма. Вот если бы зимой... :-) А так это самая обычная летняя жара, при которой, естественно, возрастает водопотребление, возникают определенные проблемы (а они и без жары возникают), для решения которых как раз и нужны самопровозглашенные чиновники :-)

Tags: Крым, СМИ, Украина и остальная Россия, забавно
Subscribe

  • Загадка 2279

    Во время племенных войн XIX века в Новой Зеландии некоторые воины брали с собой детей, которые прямо во время боя делали это. Какой литературный…

  • Загадка 2278

    Что мы скрыли от вас на карикатуре? Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег…

  • Загадка 2277

    Юсуф Давлетшин поясняет, что слово «житмеш» может переводиться не только точным числом, но и словом «достаточно». Кого же должно быть «житмеш»?…

Buy for 50 tokens
1) Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей СМС: «Всё равно люблю только тебя!» Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший». 2) Чтобы как-то выделяться, вместо «Как дела?» спрашивал: «Что с вами не так?» 3) Объявление: «Потерялась невеста. Нашедшему - просьба жениться».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments