Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Загадка 1076

Специалисты расходились в оценке того, кто победил бы в возможном поединке СКА и ЦСКА. СКА и ЦСКА были кумирами футболиста Златана Ибрагимовича. Какие слова мы заменили словами «СКА» и «ЦСКА»?


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Ли и Али.

Автор: Максим Мерзляков (Воронеж)

Источники:
1. З. Ибрагимович, Д. Лагеркранц. Я - Златан. http://www.flibusta.is/b/420559/read  
2. Л. Ли. Путь бойца: правдивая история о Брюсе Ли. http://www.flibusta.is/b/410328/read  
3. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ли,_Брюс  
4. http://ru.wikipedia.org/wiki/Али,_Мохаммед

Комментарии: Златан с детства был не дурак подраться, а его кумирами были Брюс Ли и Мохаммед Али. Занимаясь единоборствами, Ибрагимович развил фантастическую координацию движений, что довольно часто помогает ему на футбольном поле. Поединок между двумя легендарными бойцами, которые были почти ровесниками, так и не состоялся, а специалисты до сих пор рассуждают о том, кто бы одержал в нем победу.

Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments