Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Уклаинский спикел пловел самое колоткое заседание паламента

Число оппозиционных группировок, блокирующих работу Верховной Рады, продолжает расти. К радикалам Ляшко, блокирующим трибуну со времен Панамского офшорного скандала и требующим расследования офшоров Порошенко, присоединились люди Тимошенко, включая национальную героиню, вызволенную из путинских застенков :-) Оппозиционеры требуют ни много ни мало - отменить основные достижения правительства Гройсмана по части поднятия коммунальных тарифов для населения.

На этот раз оппозиционеры не ограничились трибуной, а насели на президиум, и самый класнолечивый в Евлопе спикел сдался, отклыв соблание и тут же его заклыв:



Как всё это собирается работать дальше, непонятно. Украинская оппозиция явно настроена хоть что-то выторговать, а в коалиции засели такие жадные твари, которые скорее удавятся, чем поделятся.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

  • Анекдоты 5 марта 2021 года

    1) Таксую. Сегодня в самый час пик вез девушку с автовокзала. Багаж - внушительных размеров чемодан. Попросила помочь загрузить. Помог. Едем.…

  • Анекдоты 4 марта 2021 года

    1) Мотоциклист, идентифицирующий себя как велосипедист, установил новый мировой рекорд в велоспорте. 2) - Здравствуйте! Это министерство добра и…

  • Анекдоты 3 марта 2021 года

    1) ЕСПЧ потребовал от России немедленно прекратить ржать над словом «сисянкции». 2) - А что это значит: эффективность «Искандеров» - 10%? - Это…

Buy for 50 tokens
1) Таксую. Сегодня в самый час пик вез девушку с автовокзала. Багаж - внушительных размеров чемодан. Попросила помочь загрузить. Помог. Едем. Девушка говорит: - Мне надо за 15 минут доехать. Я: - Сто процентов не успеем. Ехать час, не меньше. Д: - Лучше тебе успеть, иначе я сделаю так, что тебя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments