Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Кувейтец женился в один день на четырех невестах



28-летний житель ближневосточного союзника США был крайне оскорблен тем, что его бросила невеста, сказавшая на прощанье, что вряд ли какая-нибудь женщина выйдет замуж за человека с таким несносным характером. И вот, чтобы доказать свою мужскую состоятельность, кувейтец решил взять себе полный комплект жен, разрешенных шариатом, причем сразу в один день. Пусть подлая предательница видит, что за него не только одна готова выйти, а целых четыре!

Обычно в шариатских странах состоятельные мужчины растягивают это удовольствие, потому что зачем же смешивать 4 медовых месяца? Да и стареть все жены счастливого новобрачного теперь будут одновременно, а у умного шариатца сперва должна поизноситься первая жена, и только потом следует жениться на второй и так далее, чтобы всегда была под боком молоденькая супруга и никакого, упаси Аллах, прелюбодеяния :-)

Но тут дело пошло на принцип, и, надо полагать, неверная невеста уже горько жалеет, какого славного мужа она упустила, а ведь могла стать любимой женой :-)










Полагаю, все западные правозащитники гневно осудят данного кувейтца за столь вызывающую полигамию, а вот стоило ему жениться на одном-единственном мужике… :-)

Tags: Кувейт, семья
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Если мужчины сильнее женщин, то почему у мужских персонажей в компьютерных играх возникает необходимость в полном обмундировании, тогда как женщины обходятся одним лишь бикини из кольчуги? 2) - Третий день подряд в Подмосковье идет снег. - Ну так Путин был в Израиле, пошел к Стене Плача,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments