Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Боксер Александр Усик огорчил хохлофашистов своим мнением о Крыме

Уроженец Симферополя, выступающий под флагом Украины, продолжает шокировать украинскую общественность своим вольнодумством, совершенно невозможным в условиях фашистского государства. Фашизм ведь не просто запрещает говорить «против», он требует говорить «за», отрицая право людей даже на молчаливое несогласие.

Вот вы можете представить, чтобы российский журналист задал Рою Джонсу на пресс-конференции перед боем вопрос, касающийся не бокса, а территориальной принадлежности Аляски? А на фашистской Украине подобные вопросы в порядке вещей. И надо что-то отвечать...



Конечно, к высказыванию «Крым - это Крым» не придерешься :-) Но когда оно является ответом на вопрос: «Крым - это Украина?», для хохлофашистов это как серпом по «Бандеровской» колбасе :-)

Забавно слышать, как хохлоСМИ по поводу этого эпизода говорят, что «Александр Усик не отважился заявить...». Ни хрена ж себе НЕ ОТВАЖИЛСЯ! Что эти трусливые шакалы украинские журналюги, способные высказывать свое мнение только по спущенной методичке и просыпающиеся по ночам от собственного крика, когда им приснится, что они в прямом эфире произнесли «Крым», забыв добавить «оккупированный», - что они могут понимать в отваге?

Tags: Крым, СМИ, Украина и остальная Россия, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments