Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Автомобиль матери украинского террориста забросали камнями в Киеве



Об этом уроженец Симферополя Геннадий Афанасьев, осужденный за террористическую деятельность в составе банды Сенцова и выпущенный из российской тюрьмы в обмен на антифашистов, вызволенных из хохлогестапо, сообщил в фейсбуке. Афанасьев, хоть и бывший крымчанин, из идейных соображений пишет на соловьином, так что даем перевод:

«Мать ехала по Киеву с крымскими номерами и получила камнем средь бела дня в боковое окно. Я понимаю, если бы такое с ней сделали в Крыму, но здесь... Камень влетел справа, где сидела моя бабушка, которую засыпало стеклом».

http://vesti-ukr.com/kiev/156637-mashinu-s-materju-afanaseva-zabrosali-kamnjami-v-kieve

Что посеешь, то и пожнешь. Поджигал дома - не удивляйся, что в автомобиль средь бела дня летят камни. Разжигал ненависть к крымчанам - не катайся по Киеву с крымскими номерами. Воспитали террориста - живите в страхе.

Tags: Киев, Крым, Украина и остальная Россия, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments