Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

В борделях оккупированного Славянска местные девушки обслуживают карателей по 18 часов в день



11 июля, в Славянске сотрудники полиции выявили сразу три борделя, которые работали при местных саунах. Работали здесь в основном местные жительницы. Обслуживать клиентов приходилось по 18 часов в день. Цены на «любовь» колебались в пределах 500-600 гривен (1300-1500 рублей) за час, при этом сама проститутка на руки получала мизер, основной доход шел «мамочкам».

Местные жители совершенно не удивлены тем, что по соседству с ними работали бордели.

- Любой мужик знает, что во многих местных саунах можно не только попариться, но и развлечься. Сейчас, когда здесь военные, работы у них прибавилось, - рассказывает местный житель Сергей.

Украинские патриоты объясняют всплеск проституции в оккупированных районах Донбасса безнравственностью местных женщин. Вот что говорит переселенец из Горловки Михаил (сами понимаете, от кого и к кому он переселился):


- У меня тетка в селе под Артемовском живет, так, говорит, местные бабы как с ума сошли, от военных не отлипают. И здесь проблема не в том, что они голодают, в селах прокормить себя можно, вопрос нравственности женщин. Одна на три работы устроится, лишь бы прокормить своих детей, а другой легче ноги раздвинуть за банку тушенки. А с мужика какой спрос? Физиологические потребности никто не отменял. Жаль тех женщин, которые дома их верно ждут. Страшно представить, какие «букеты» они им привозят домой.

http://vesti-ukr.com/donbass/156883-smeny-po-18-chasov-v-slavjanske-nakryli-tri-bordelja

Какая трогательная забота о женах карателей, верно ждущих дома своих героических мужей, с которых какой спрос, раз физиологические потребности никто не отменял? У карателей вообще масса потребностей: потребность в женской ласке, нередко удовлетворяемая насильственным путем, потребность в детских золотых крестиках, в норковых шубах… А какой может быть спрос с украинских героев?

И совсем другое отношение к своим землячкам, которых исключительно безнравственность заставляет раздвигать ноги перед оккупантами за банку тушенки.

Tags: Украина и остальная Россия, каратели, оккупация
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments