Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Хохлофашисты заблокировали польскую делегацию в одесском отеле

В Одессе активисты «Автомайдана» заблокировали в отеле «Женева» польских политиков от партии Zmiana, которые приехали в Одессу по приглашению «Оппозиционного блока».



Фашисты стремятся помешать полякам возложить цветы на Куликовом поле в память о людях, убитых хохломерзавцами 2 мая 2014 года.

Ну вы понимаете, Украина - це Европа, а в Европе так принято: сперва совершить массовое убийство, а затем запирать в отелях иностранные делегации, приехавшие почтить память убитых.

Если бы хохлофашисты могли, они бы и польский сейм заблокировали, чтобы не дать ему принять резолюцию о Волынской резне. Да вот не могут.

Tags: Польша, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe

  • Новости подамериканского мира

    1) Министр иностранных дел Польши Збигнев Рау и его украинский коллега Дмитрий Кулеба призвали президента США Джо Байдена "положить конец"…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) В 2020 году в концлагере "Украина" родилось 293 457 человек, а умерло 616 835…

  • Новости русского мира

    1) Россия впервые представила на международной оружейной выставке IDEX-2021 зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) "Панцирь-С1М", доработанный…

Buy for 50 tokens
1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно 17:45. 2) Секс с мужем стал как зарплата - 12 раз в год, причем без авансовых выплат... После того, как лишил меня 13-й в декабре, скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments