Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

За июнь в Киеве совершено 759 квартирных краж



Раскрыто 49 (6 процентов). В июне 2015 года произошла 421 квартирная кража, раскрыто 87 (21 процент). Таким образом, за год число квартирных краж в Киеве выросло на 80 процентов, а раскрываемость уменьшилась в 3,5 раза.

Но если посмотреть данные не за месяц, а за полгода, то всё не так уж плохо. За 6 месяцев 2016 года число квартирных краж в столице Украины составило 4173 и выросло по сравнению с прошлым годом всего на 31 процент (было 3184).

Реформа украинской полиции идет с большим успехом, и со временем следует ожидать, что новые полицейские научатся не только детишек по зоопаркам водить, но и с преступностью бороться. А пока киевлянам (как и остальным украинцам) остается надеяться на собственные силы.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, преступность
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Власти Великобритании сообщили о возобновлении расследования Порохового заговора Гая Фокса в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. Буквально на днях в тайнике одного из замков был найден архив XVII века, содержащий портреты заговорщиков, и вы просто не поверите, кого на этих портретах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments