Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Львовские «Карпаты» начнут чемпионат Украины по футболу с минус 6 очков



Так клуб наказан за долги перед бывшим игроком Штиличем. А если Карпаты не рассчитаются с бывшим защитником Милошевичем, то получат еще «минус 3».

Впрочем, украинский футбольный чемпионат таким не удивишь. В прошлом сезоне луцкая «Волынь» была оштрафована на 18 (!) очков, ужгородская «Говерла» - на 9. Но тогда очки снимались по ходу чемпионата, а теперь еще ни разу по мячу не ударили, а одна команда уже отстает от остальных на 6 очков.

В этом сезоне чемпионат Украины по футболу обещает немало сюрпризов. Даже 12 команд высшей лиги набрали с трудом. Олигархи больше не видят смысла тратить свои деньги на футбольные клубы, а на доходы от продажи билетов немногочисленным и небогатым украинским болельщикам хороших футболистов не купишь. Вот сколько львовские болельщики готовы заплатить за то, чтобы посмотреть выступление своей команды в чемпионате, где она дает соперникам фору 6 очков?

Tags: Украина и остальная Россия, спорт
Subscribe

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments